Longe é um lugar que...é ruim

Quero ser tua companhia;

mesmo sendo a distância

a nossa única companheira,

a dar-nos inquieta ânsia

de se encontrar um dia

ou outra vêz, quem sabe.

Você aí e eu aqui, pensando

que poderia ser diferente,

poderíamos estar andando

por esta mesma estrada,

ombro à ombro, indigentes,

largados, cheios de calma

mas, juntos feito nós,

que podem ser de cordas,

que podem ser de corpos

ou simplesmente de almas.