Amigos São Anjos...

Amigos São Anjos

Amigos são anjos que escolhemos para voar juntos...

É com Eles,

Somente com eles que ousamos as confidências mais intimas...

É por eles que muitas vezes perdemos o sono,

Preocupados com aquela lágrima teimosa que persiste em cair...

E quando nada podemos fazer para suavizar a tristeza...

Simplesmente choramos juntos...

Calados,

Silenciosamente acompanhando o curso da lágrima...

Compartilhando a consternação daquele momento,

Os infortúnios que inevitavelmente atravessam nosso caminho.

E só conseguimos transpor quando do outro lado da asa, é um amigo quem guia.

Mas quando é de euforia que nos tomamos...

Ah, os sorrisos transbordam...

Na face brilha a luz da esperança de que sempre temos com quem contar,

Com quem desabafar e também com quem comemorar.

E porque não dizer que o Anjo Amigo também é espelho...

Espelho que reflete o que somos...

O que buscamos ser!!!

Amigos são Anjos que escolhemos para nos acolher!!!

(J*R)

Josi Renata
Enviado por Josi Renata em 23/05/2009
Reeditado em 03/08/2009
Código do texto: T1610688
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.