Amor Amigo

Amigos,

Amigos nos fazem pensar

Amigos que tanto amamos

Amigos que tanto nos amam

Amigos… Amigos… Amigos

Amigos que nos fazem brilhar

Amigos sabem sorrir,

E nas horas difíceis aconselhar

Amigos… Amigos… Amigos…

Nas horas felizes sabem nos acompanhar

Amigos às vezes decepcionam,

Amigos sabem magoar

Amigos nos fazem chorar,

Amigos nos fazem odiar.

Amigos… Amigos… Amigos…

Vão além do mar

Amigos… Amigos… Amigos…

Que se descobrem no ar,

Amigos,

Amigos nos fazem duvidar,

Amigos que não retornam fazem-nos chorar,

Amigos que nos surpreendem,

Fazendo-nos vermelhos ficar.

Amizade que por acaso começou

Amizade que brilha,

Amizade que encanta

Amizade… Amizade… Amizade…

Nos matou,

Nos mudou.

Amigos sabem conversar…

… com um simples olhar

Amizades vão virando saudades

Quando para longe os amigos vão ficar.

Amizades e Amigos sabem festejar,

Amizades e Amigos sabem parabenizar,

Amizades e Amigos sabem estender o braço,

Amizades e Amigos sabem acolher com o coração,

Amizades e Amigos sabem amar,

Amizades e Amigos sabem conselhos dar,

Amizades e Amigos sabem a paz e oração desejar.

Amizade… amizade…

Amigos para sempre vamos ficar!