Preciso de um amigo

Preciso de um amigo,

A quem possa confiar os meus segredos,

Com quem possa compartilhar os meus medos.

Alguém que esteja comigo a todo momento,

Que não permita me ver sofrendo

Preciso de um amigo,

Que acima de tudo possa me amar e

que jamais deixará nossa amizade acabar.

Rivânia Miranda
Enviado por Rivânia Miranda em 23/05/2006
Reeditado em 03/04/2023
Código do texto: T161358
Classificação de conteúdo: seguro