Pacto de Paz

Queria só sorrir ao teu lado, só te abraçar

E se chorar fosse preciso

Que fosse por outro motivo,

Não por me magoar com você nem você comigo!

Quero apenas teu abraço apertado...

Ser tua Alma branca

Sair com você e mil brincadeiras inventar...

Amiga...

Não quero mais ficar de mal de você!

Quero tanto o teu bem

Quero teu sorriso sempre presente

Benção de Deus em minha vida...

Amiga

Tua presença faz toda diferença na minha alegria

Meu doce anjo, minha querida!

Não quero mais brigar

Teu silencio me faz mal

Tua ausência faz a alegria parar

Não quero estar impedida de contigo sorrir

Não quero, não vou mais

De ti me distanciar!!!

Por que se existe no mundo

Amizade e companheirismo

Conheci ao teu lado

Você me entende, eu sei do que passas!

Somos irmãs em Deus

Somos bem mais que simples amigas!

Somos as irmãs siamesas

Que separadas foram por convenções de datas

Somos sim almas gêmeas na amizade

Somos a prova da existência da fraternidade

Somos a força do amor de Deus!!!

Proponho um pacto de paz

Não deveremos brigar nunca mais

Só amor e alegrias quero lembrar

Pois ao teu lado é assim que deve ser

Paz e a sorrisos reinar

Para que nossa amizade perdure até o mundo perecer!!!

(pra Rafha em 25/05/2009)

Iamma Mayura Gadelha
Enviado por Iamma Mayura Gadelha em 25/05/2009
Código do texto: T1613600
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.