ligue o som ao entrar neste site: http://www.cidmay.com/

                   

AMIGOS SÃO FLORES

amigos são flores de muitos matizes,
cada qual com seu próprio perfume,
adocicando nossos dias pouco felizes;

são grinaldas irradiantes
a adornar nossos pensamentos,
dissipando as névoas de alguns instantes;

amigos são multicores corbelhas,
presentes nos momentos de sucesso,
lançando luzes em forma de centelhas;

muitos são loteria premiada,
diamantes resplandecentes, pérolas raras
a nos ladearem  em muitas jornadas...

decifram nas entrelinhas as nossas dores,
envernizando algumas passagens,
são anjos descidos do céu...são simplesmente 
FLORES!!!