Amar amiga

Amizade cresce a alma

Amor aquece o peito

Juntar os dois, é feio

É insatisfação.

Amigo é mais gostoso

Sente vontade a toa

Quando sozinho voa

Sonhando com ilusão

Amar amigo é fácil

Amar amor é duro

Amor é compromisso

Amigo é comprometer-se

Alexandre Fernandes
Enviado por Alexandre Fernandes em 24/05/2006
Reeditado em 23/08/2006
Código do texto: T162048