AMIZADE ETERNA............



No dia 05 de maio passado foi o aniversário de uma grande amiga minha.
Costumamos dizer, que não somos só amigas, mas sim, que somos irmãs de alma.

Por impossibilidade por problemas de saúde que eu já me encontrava, não pude no dia fazer uma homenagem a ela do jeito que eu gostaria.

Não moramos perto, aliás, até bem longe, cerca de 350 kms uma da outra, mas, nossa relação é realmente de alma, porque basta que uma das duas não esteja bem, pra que a outra sinta de longe e ligue correndo pra saber o que está acontecendo.

E assim tem sido durante estes oito anos que convivemos, sem ter tido uma mágoa ou qualquer outro desentendimento que nos afastasse.
Choramos juntas, sorrimos juntas, bebemos juntas e falamos de tudo, de tudo mesmo, coisas que confiamos só uma a outra.

Eu queria ter dito tanta coisa a ela no dia, mas não consegui, por isso hoje venho aqui fazer esta homenagem a esta amiga, que tem sido um verdadeiro anjo em minha vida e tenho certeza absoluta, que será sempre, tamanho o amor e a admiração que sentimos uma pela outra.

Querida MELISSA, minha amiga, confidente, irmã de alma e de coração, quero que este ano seja em sua vida, o melhor de todos, que sua festa de aniversário, você bem sabe, eu só não estava presente de corpo, mas de alma, eu sei que você sabe que estive lá o tempo todo.

Quero que todos os anos de sua vida sejam repletos de luz, essa luz, que você irradia e que te ilumina sempre, e a todos que estão a sua volta, tamanho é o seu brilho e seu carisma.

Te amo de coração, minha eterna amiga.
Que Deus nos abençoe e nos ilumine sempre, abençoando-nos com essa amizade linda que só mesmo Deus pra explicar.

Seja sempre feliz, pois sua felicidade faz-me feliz também.
Parabéns, embora atrasado, mas que você guarde pra sempre esta simples homenagem da sua amiga e irmã de alma. Neusa Staut!



29.05.2009