Quando um Amigo de Verdade me Abraça

Quando um amigo de verdade me abraça,

Tudo perde a importância e a dor logo passa,

Deus me mostra que não estou mais sozinho,

Que tenho amparo necessário nesse longo caminho.

Quando um amigo de verdade me abraça,

Eu sei que tem alguém que me ama de graça,

O coração se desfaz do sentimento mesquinho,

Minha alma voa livremente como passarinho.

Quando um amigo de verdade me abraça,

Tudo que está confuso logo se desembaraça,

Tenho a exata dimensão da expressão do carinho,

Consigo sentir o que é cuidados, amor e alinho.

Quando um amigo de verdade me abraça,

Ódio e inveja, ressentimento e rancor viram traça,

Sinto-me forte o suficiente e arranco qualquer espinho,

Vai embora de minha vida autocompaixão e desalinho.

Interação de Angélica Gouvêa

F eliz de quem tem esse amigo

A ssim ele se abre em abrigo

B raços aberto para o abraço

I sto para aliviar o cansaço

O uvindo com atenção passo a passo.

B uscando dar o cuidado

R evelando o quanto é amado

A migo que muitas vezes fica calado

N ão deixa um instante estar ao teu lado

D ando a atenção que merece

A ssim ele se junta numa prece

O nde juntos os dois se enriquece.

COM CARINHO ANGELICA GOUVEA

Fábio Brandão
Enviado por Fábio Brandão em 29/05/2009
Reeditado em 30/05/2009
Código do texto: T1621929
Classificação de conteúdo: seguro