NÃO LIMITE SEUS SONHOS

NÃO LIMITE SEUS SONHOS

Juliana S. Valis

Não limite seus sonhos a uma fórmula matemática qualquer,

Pois viver os desafios do tempo requer muito mais tática

Do que somas vazias de pensamentos vazios,

Multiplicados por padrões mundanos cheios de si...

Também não limite seus sonhos ao quadrado das aparências vãs,

Que passarão como as sutis manhãs de uma realidade obscura,

Presente ou futura, numa lógica que, de "lógica", só tem o nome...

Sonhe profundamente, amigo, até que a sua mente ultrapasse

O mundo em sua crueldade, ignorância e injustiça,

Porque a alma invade o tempo e distribui sonhos infinitos

A quem se dispõe a concretizá-los humanamente.

Juliana Silva Valis
Enviado por Juliana Silva Valis em 30/05/2009
Código do texto: T1623262
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.