Querida Amiga

Que Deus te abençoe sempre para

que em todos momentos em que você

se encontre perdida ou com dificuldades

para tomar alguma decisão você sinta

uma luz vibrante e poderosa tomando conta de seu coração.

E que essa luz ilumine todo seu corpo e lhe traga sabedoria, para não tomar nenhuma atitude equivocada, e que te traga alegria!

Pare, pense, respire... confie em Deus o melhor com ele será feito...

Joyce Cristina
Enviado por Joyce Cristina em 01/06/2009
Código do texto: T1626202