PUXÃO DE ORELHAS


O teu grito que eu escuto
cá de longe, tão distante
faz-me triste, faz-me puto,
ver que tens amor errante!

Vê se esquece o camarada
te libertes da paixão;
ele é pessoa errada
não está na tua não!

(Aimberê)


Fique triste, fique puto
Você sempre tem razão
Mas essa paixão que grito
Inda come em minha mão

(alguns meses depois...)

Tinha até já esquecido
Do bendito dito cujo
Já segui o meu caminho
E dele eu até fujo

Não sou mulher de migalhas
Quero banquete completo
Então venha o que me valha
E será o meu predileto

(Ana Átman)

__________________________________________

Obrigada, meu amigo por estar sempre de mãos dadas comigo.
Ana Átman
Enviado por Ana Átman em 01/06/2009
Código do texto: T1626397
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.