Amigo Eterno

Nem a distância nos separa

Nem rumores maldosos nos abalam

Nem o destino cruel nos responsabiliza

Por isso, digo e repito

Grito ao mundo, se preciso for

Assim, com essa gana e amor

Afirmo e confirmo

“como é bom ter amigo”

Que importância tens em minha vida

Que Deus sempre o coloque em meu caminho

Rezo por ti todos os dias

Digo a todos seu nome

Com orgulho e prazer

Com imenso amor de amigo

Contaremos numa só mão,

Pois a outra é para apertar a sua

Amo meus poucos amigos e

Os trato como família

Por isso faço essa homenagem, faço essa declaração

Só quem tem amigos...

Sabe o que digo, sabe o que sinto

Julio Cesar Farneti
Enviado por Julio Cesar Farneti em 03/06/2009
Código do texto: T1630552
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.