Minha doce amiga

Minha doce amiga

te amo demais

você me mostra que a vida

é boa e jamais

devemos desistir

de sonhar

e amar.

Divina

minha doce amiga

você nem imagina

o quanto és importante pra mim

te amo demais

e esse carinho não terá fim.

Obrigada por me amar

de mim cuidar

por estar sempre disposta a ajudar

Te amo demais

uma amizade

escrita por Deus

e que jamais

deixará de existir!!!!!

PATRICIA PESSOA
Enviado por PATRICIA PESSOA em 05/06/2009
Código do texto: T1633960