A MINHA AMIZADE É SEM FIM!

QUANDO UMA AMIZADE É CARACTERIZADA PELA SINCERIDADE,

ESSA AMIGO(A) TORNA-SE MAIS QUE IRMÃO,

E POR ELE(A) FAZEMOS QUALQUER COISA,

ARRISCAMO-NOS POR ESSA AMIZADE.

UMA AMIZADE QUANDO GRANDE, NOS FAZ FORTE TAMBÉM

NOS ENSINA A VIVER MELHOR COM MAIS CARINHO,

COM MAIS DIGNIDADE E MUITO AMOR.

TENHO VÁRIOS AMIGOS, MAIS SEMPRE TEMOS AQUELE(A)

A QUEM NOS DEDICAMOS MAIS, DAMOS MAIS ATENÇÃO

E QUE SE PRONTIFICAMOS PARA ESTAR SEMPRE AO

LADO DESSA PESSOA.

POR ISSO AMIGO, CUIDE BEM TAMBÉM DESTE SEU AMIGO,

POIS ESTOU PRONTO PARA CUIDAR DE VOCÊ

SE ASSIM SE FIZER NECESSÁRIO.

POIS ESTA É UMA AMIZADE SEM FIM!