****Pensando em Você****
O que há nesse coração
Teimoso a se trancar
Não querendo a ilusão
E deixa-se a se enforcar
Eu digo que te espero
Pra de mãos dadas caminhar
É tudo que mais quero
Amigo, venha comigo sonhar
Sabendo do meu afeto
Te busco porque te gosto
E sabes que não me aquieto
Nessa amizade não me esgoto
Estou aqui lhe esperando
Vem logo sentir meu abraço
Não fiques sozinho chorando
Sinta o amor nesse meu laço.
Estela
07-06-09
(Escrevi para um amigo Recantista que eu adoro e anda sumidinho)