Amigo Fiel

Quero dedicar a Ti com sinceridade

Pois quero explicar abertamente.

Saiba que confiarei na Tua Palavra

Por isso, És Meu Amigo Eternamente.

Deus Escolheu você neste momento

Para completar esta linda missão.

Um ajudando outro nas horas difíceis

Em toda e qualquer situação.

Um Anjo que nos guarda

É como se fosse um Irmão.

Que compreende as palvras lindas

Cheio de amor e dedicação.

Por isso, A Amizade Sincera e Humilde

É um Tesouro que está guardado.

Tudo que Jesus ensinou no Sagrado Livro

Para que isto seja bem compartilhado.

Lembre-se destas palavras maravilhosas

Deste Anjo e Poeta mais que Guerreiro.

Para se Ter um Amigo Especial

Basta conhecê-lo muito bem Primeiro.

Termino de escrever este Poema

Que agora eu escrevi neste Papel.

Declaro-te com clareza, dizendo:

Tu Sempre serás o Eterno Amigo Fiel!

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 08/06/2009
Código do texto: T1638465
Classificação de conteúdo: seguro