FEITA DE EMOÇÃO

Estou aqui, sempre pronta para viver algo inesquecível,

me fiz assim aberta a descobrir, buscar,

quando ainda em meus primeiros passos fui aprendiz,

depois um pouco maior me deixei rodear pelo faz de conta,

aí quando já tinha passos firmes,

o faz de conta se tornou sonhos,

desde então lutei para fazer realidade

tudo aquilo que desejei , corri, sorri,

lutei, caí, me levantei, amei, como é bom amar, fiz amigos,

me fiz mulher, toquei a Lua em uma viagem utópica,

toquei meus filhos com o carinho de uma mãe,

hoje sou exigente quando me falam de vida,

porque até hoje fiz tudo que me foi possível,

e sei que ainda estão por vir tantas coisas que não sei enumerar,

mas sei que posso e vou sempre me renovar,

a cada lágrima , a cada sorriso,

no abraço interminável com a minha história,

e com as raízes que trago daqueles que me

fizeram alguém pronta para vencer.

P/amiga Bernadete