MARIA DE JESUS MARIA-- poeta inquieta

Para a AMIGA e poeta Maria de Jesus

Poderia ser Maria das Graças,

Maria das Dores,

Maria do Carmo,

Ou, simplesmente Maria!

Tua mãe, cheia de amores ,

de paixão pelo adorado Mestre,

batizou-a de Maria de Jesus, Maria,

e, sendo assim, você traria

em sua carga genética,

em sua veia poética,

um gen divino,

um gênio inquieto

do nosso grande arquiteto do amor

Com efeito, tu és Maria do povo

e, a cada poema novo,

nos leva aos céus em delírio,

pureza de um lírio

aroma de uma flor...

Benvinda Palma

Bemtevi
Enviado por Bemtevi em 11/06/2009
Reeditado em 02/07/2009
Código do texto: T1643129
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.