Irmão de coração.

Meus amigos, quanto tempo não escrevo sobre vocês,

Esses que fazem minha vida tão colorida, tão viva.

Saudade que estava de vocês, desse abraço apertado.

Desse sorriso tão amado, dessa harmonia tão perfeita;

Dos momentos em que falamos com o olhar.

Nossa senti tanta falta, de deitar em uma cama com vocês,

Assistir uma porção de filmes na tv.

De assistir filme de terror em vez de gritar, rir,

Em filme romântico em vez de chorar querer bater um que vive dizendo que coisa de gay, e assistir um filme de ação sem escutar nada que o ator fala.

A quem diga que não tenho amigos verdadeiros, mas sei que vocês são meus amigos,

Nas horas boas, nas ruins, nas risadas, nos choros, nas guerrinhas de travesseiros, nas baladas, nos cupidos, nos socos e tapas, vocês fazem parte da minha família;

Alguns por tanto tempo ausentes,

E voltaram levando alguns puxões de orelha,

Mas sabe por quê?

Porque nós morremos de saudades quando afastam por algum motivo.

Vocês, irmãos que escolhi, e que sempre viveram aqui.

Irmãos de alma e de coração.

Meus amigos... Vou dizer-lhes algo sem medo:

AMO VOCÊS PARA SEMPRE.