Dedicação

Tu és meu ombro,

meu descanso,

se me sinto só te telefono,

se estou triste te chamo.

Meu ouvido que pode me falar...

nas horas que preciso desabafar,

sentamos e começamos a conversar.

Seguro me sinto,

pois concorda comigo

e está sempre me ouvindo.

O silencio é sua maior virtude,

que observa e conhece meus costumes,

analisa e discute os meus ciúmes.

Os conselhos que me passa durante a vida...

que me socorre quando estou sem saída,

que me ouve nas horas sofridas.

Meu tempo com você é o sossego,

o grande segredo...

meu cofre em outro coração

Divido a minha alma,

para ouvir as repostas

de ti para minha emoção.

Obrigado amigo,

por toda a dedicação

que tem tido para comigo,

abrandando o meu coração.

Aramis
Enviado por Aramis em 15/06/2009
Código do texto: T1649689