AMIGO

Amigo,

Semeia confiança

Defende o companheirismo

Presteza a toda hora

Ombro que consola

Ancoradouro fiel...

Amigo,

Desprende-se da vaidade

Conselhos sempre bem-vindos

Busca conciliar

Fidelidade que opina

Justeza de propósito...

Amigo,

Exalta o irmão querido

Dádiva que Deus nos deu

Integra a família amiga

Convive sem interesse

Oferta paz, harmonia...

LUIZ GUIMARAES
Enviado por LUIZ GUIMARAES em 29/05/2006
Código do texto: T165641