A AMIZADE É TUDO!!
 
 
Amigo é como o sol
Que nos aquece com seu calor
O amigo nos conforta
Com sua dedicação e seu amor
Quem encontra um amigo
Encontra um tesouro
Ter um amigo é ter um anjo
Sempre do nosso lado
Manter esta amizade
É uma benção de Deus
Amigo é aquele com quem
Podemos chorar e desabafar
Sorrir e fazer piada
Amizade é tudo
É compartilhar nossa vida
Com um anjo que chamamos
De amigo!


19.06.2009