Amizade virtual...

Mundo virtual, a quem diga que é um mundo ilusório.

Onde as pessoas são o que desejam e não o que realmente são;

Perdem a timidez, falam sem medo e às vezes se mostram de verdade...

Cabe a cada um, ser verdadeiro, afim de construir, embora na distância

Relações afetuosas e recíprocas...

Sabe-se pouco deste alguém do outro lado da tela do computador.

Mas, o que nos motiva é o desconhecido, que apesar de não conhecermos pessoalmente.

Doa-nos algo de si, um pouco do seu tempo, sua atenção, num mundo onde um bom diálogo é base de tudo.

Onde o mero desconhecido aos poucos se torna um amigo

Às vezes até melhor de nossas relações reais...

Descobre-se que uma amizade, pode crescer a longa distância

Onde o tempo não tem muito valor

Que até no mundo virtual não é necessário a presença, para admirar, gostar, fazer amizades verdadeiras, para descobrir algo em comum, as afinidades, e se importar com o "outro"

Amizade virtual, de virtual não tem nada!