Doce Amizade

Doce Amizade

Amizade...

A nossa é de verdade!

É feita de sonhos de nossa juventude

Sob a luz do Luar

E regado em orvalhos das manhãs

Nossa amizade...

Sincera pra trazer felicidade

Dividir aflições

Contar segredos e ilusões

Faz bater mais forte o coração!

Nossa amizade é como a vida

Bonita!

Nossa amizade faz castelos e traz emoção!

Amizade assim é pra quem deseja ser feliz!

Amizade do jeito que eu sempre quis!

Paula Belmino

**Para minha sobrinha Atacilia e sua amiga Amanda em São Simão GO em um pedido feito por minha sobrinha pra homenagear à amiga Amanda com quem constrói a juventude e os sonhos de uma vida que está em flor!