****A Amizade é Tudo****

Quando chorei estavas comigo

Sorri, brinquei, e muito amei...

Teu silêncio e carinho foi meu abrigo;

Manteve a amizade que um dia procurei.

Teu abraço é meu sol

Tua fala aspera, sincera, é a prova,

Que a amizade nos é o farol;

Dos dias alegres, sofridos que se renova.

Não importa a distância,

Que me separa de um olhar teu;

Ainda que não fizeste parte da minha infância.

Importa sim manter esse amor,

O elo sincero que nos acolheu;

A amizade angelical que nos une na realidade.

Estela

21-06-09

Estela Maris
Enviado por Estela Maris em 21/06/2009
Reeditado em 24/04/2010
Código do texto: T1659472
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.