Dê-me a mão

Segure firme minha mão...

te levo longe do furacão...

venha sorrir com minha conversa...

não vou deixar promessas...

se tiver angústia no peito...

não ame o que foi feito...

Ande pelas estradas confiante...

todo mundo segue adiante...

Se você levou alguma crítica dura...

não se ponha na luta...

guarde em si a espera...

que adianta ficar uma fera?

Se você não é amado como gostaria...

por outra pessoa também você faria...

o mesmo que dói em você, dói em outrem,

o dia futuro será melhor que ontem...

Não fuja de um carinho que receber...

Seja bom para perceber...

têm pessoas que seguram firme a mão...

quero sentir seu coração...

seja meu amigo (a) o dia todo...

pois os valores estão no lodo...

ame o cavalheirismo e a ternura...

distribua esta loucura...

no mundo de hoje não é mais assim...

todo mundo pensa só em si...

seja generoso (a)... dê palavras de conforto...

preciso endireitar o que está torto...

sentimentos tristes, sentimentos alegres...

o amor é uma febre...

mas necessitamos desta amizade...

coloque a cordialidade...

faça dela sua bandeira...

isso tudo não é besteira...

Vamos, dê-me a sua mão...

segure firme, vamos à ação...

pensar só não traz coisas boas...

agir é melhor que ficar á toa...

Dê-me a sua mão...

Wanderson Benedito Ribeiro
Enviado por Wanderson Benedito Ribeiro em 21/06/2009
Código do texto: T1659839
Classificação de conteúdo: seguro