POESIAS

Teu olhar, tão sombreada emoção.

Sanando a saudade, junto contigo.

Carregando mil sins, para teu não.

Representando, um crucial castigo.

Mil noites, levo eu, na solidão rara.

Consciente, as provisões emotivas.

Solitária felicidade, recria e declara.

Enquanto noites, vagando á deriva.

Poesia, alma remexida, e arrojada.

Subitamente, não consegue conter.

Colhendo flores, ás tardes jogadas.

Citando as poesias, para alguém ler.

E minha mão, carrega um coração.

Escondendo uma sístole, só por ti.

Uma flor, sempre imaginária visão.

Através desse olhar, assim escrevi.