AMIGA

Amiga...

Teu sorriso é feito o raio de sol

Que me desperta suavemente com esperança

Faz meus olhos brilhar como os de uma criança

Eu sinto daqui a tua presença

Tuas orações e também teus abraços

A distância não distancia nossos laços

Nossa amizade vem de Deus

Foi sonhada por Ele nossa comunhão

Que transcende nossos dias neste mundo

Amiga, eu te sinto aqui perto

Quando me encontro em meus desertos

E pressinto quando precisas da minha oração

És inspiração pros meus versos

Trazes a presença de Deus em meu universo

Te faço versos de flores e arco-íris

És a mais rara flor no meu jardim

Te quero sempre perto de mim

Sonho os sonho teus e sei que sonhas os meus...

E um sonho tão belo assim...

Uma amizade tão grande não tem fim...

Porque nasceu no coração de Deus!

Meus textos aqui no Recanto das Letras estão desatualizados.

Todos os meus textos atuais você encontra no meu blog.

Tudo que tenho escrito ultimamente está lá. Aguardo você!

http://coisasdagiii.blogspot.com