SÓ A AMIZADE!

QUANDO SENTIMOS O AMOR SE ESVAIR,

VENDO QUE AINDA POSSA EXISTIR UMA AFEIÇÃO,

PENSAMOS ENTÃO EM MANTER UM RELACIONAMENTO

DE AMIZADE ENTRE AMBOS.

MAS SENTIMOS TAMBÉM QUE O CLIMA JÁ NÃO É O MESMO,

E QUE ESSA AMIZADE PODE EXISTIR MAS NÃO SERÁ INTENSA,

PODEMOS MANTER CONVERSAS, ASSUNTOS COMUNS,

MAS O AFASTAMENTO ACONTECE INEXORÁVEL.

TENTAMOS, TENTAMOS CONVIVER COM ESSA SITUAÇÃO,

MAS OS ASSUNTOS VÃO SE ENCERRANDO,

OS DIALOGOS JÁ NÃO TEM MAIS LÓGICA,

E COM CERTEZA SERÁ O FIM DE TUDO.

NADA MAIS HAVENDO, VAI DISTANCIANDO UM DO OUTRO,

NEM A SAUDADE PERMANECE, ELA TAMBÉM SE VAI,

PASSAMOS A VIVER UM PRESENTE REAL,

VISTO QUE DO PASSADO NADA RESTOU.