Estrela do Horizonte

Na minha ânsia de viver

Esperava conhecer

Alguém para me inspirar

E me fazer sonhar

Segurar na minha mão

E me fazer voar

Seu brilho pessoal

Me fascina até então

Mas hoje faço parte

Da sua dimensão

Como o sol no horizonte

Agora estamos lá

Duas forças reunidas

Que não param de brilhar

Seu olhar tão penetrante

E sua força aparente

Ilustram em nossas vidas

Um desenho sorridente

Uma parede de concreto

Nos impedem de entender

A mente tão pequena

Dos que estão a adormecer

Somos quase intocáveis

Somos onda

Somos som

Somos uma jóia muito rara

Somos ouro

Somos dom.

by Rosélia

Ady Bing
Enviado por Ady Bing em 26/06/2009
Código do texto: T1668387
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.