CAIXA DE SURPRESAS

CAIXA DE SURPRESAS

Juliana S. Valis

A mente é uma caixa infinita de surpresas

E a vida caminha em direções incertas,

Você pode negar o que o tempo lhe traz,

Mas não pode negar o que diz a si mesmo,

Pois quanto mais você tenta esconder

Seus reais sentimentos sob o tapete da vida,

Mais a verdade perguntará a você:

Onde haverá paz, felicidade e saída ?

Onde estará a sua face, entre as múltiplas faces

Desse mundo com padrões vazios em tantos disfarces ?

Sim, no fundo, a mente é uma caixa de infinitas surpresas,

E os pensamentos flutuam como versos ao vento,

E tão dispersos na alma quanto mil sutilezas

Entre o riso e o pranto, seja rápido ou lento,

A mente é a fonte de tantas sós correntezas,

Surpreendendo pessoas no labirinto do tempo.

Juliana Silva Valis
Enviado por Juliana Silva Valis em 27/06/2009
Código do texto: T1670400
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.