MÁRGARA

Márgara, quis lhe rever

pois me lembrava tristeza

Eu estava triste

mas consegui ficar bem

e queria que ficasse também

Você me veio tão feliz

e parece ser assim

atirando alegria em tudo

Mas você precisa agir

olhar, cuidar um pouco de si

Sei quanto é difícil ouvir

aquilo que não queremos

que seja a verdade

Mas é assim que sua força

lhe invadirá

Pode ser que você entristeça

mas além da tristeza

não existe nada

senão a conclusão de que

estamos só em nós mesmos

Mas se existe alguma dúvida

de que você é forte

pergunte pra seu amigo

Vai sozinha, luta, você pode

E às vezes conte comigo