A Amizade Que Eu Mais Amo Foi Embora

De uma hora pra outra tudo mudou,

Parece que minha melhor amizade vaporizou,

Pior que vaporizar, ocorreu sublimação,

O que pra mim era concreto,

Não passava da minha imaginação.

Pó, poeira, foi no que se transformou,

Já chorei, tentei não acreditar,

Fingi que era brincadeira

Para à realidade não encarar.

Não teve jeito, você me mostrou que é verdade,

Todo meu sonho acabou,

A felicidade foi embora

E a saudade, no meu peito ainda mora!

Eu ainda te amo,

Na verdade sempre vou te amar,

Peço do fundo do coração a Deus

Para nossa amizade novamente sublimar,

Torná-la concreta de verdade

Para eu nunca mais me machucar.

Não aguento nem pensar

Em não ter você em minha vida,

Pessoa a qual meu coração e mente

Escolheram como amiga!

Walter Viera da Rocha, 04/01/2006 às 17:10 hrs.

Walter Vieira da Rocha
Enviado por Walter Vieira da Rocha em 29/06/2009
Código do texto: T1672688
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.