DESCULPAS
 
Fernanda Xerez, amiga minha,
sendo a amizade verdadeira,
tal qual almas gêmeas assim,
não rogues desculpas a mim,
pois aqui na minha escrivaninha
eu é que erro de toda maneira.
 
Aniversário então, a todo instante,
algum, vai me passar em branco,
eu posso te dizer francamente,
como contigo sempre fui franco.
Pior que tu não saberes o meu
é eu não conhecer o dia teu.
 
E o que é muito mais grave ainda
é essa minha tal demora em ler
comentários no próprio recanto,
eis que só hoje, com espanto
encontrei tuas palavras tão lindas
e não sei como devo proceder.
 
Só de uma coisa tenho certeza
e é isso que agora te digo,
rogo-te perdão pela indelicadeza,
pois sempre serei teu amigo.
                 28/06/09 
 
   Minhas desculpas à excelente poetisa Fernanda Xerez, 
        pelo descuido em agradecer o acróstico abaixo:


Fica difícil acompanhar os aniversários
E o teu não anotei no calendário
Realmente não participei da comemoração
Neste dia 22 de grande emoção 
Assim venho te parabenizar 
Não podia deixar passar 
Deixe então me desculpar 
O atraso em te felicitar.
                       26/06/09
           ~*~ Fernandinha ~*~   
Fernando Alberto Couto
Enviado por Fernando Alberto Couto em 29/06/2009
Reeditado em 01/07/2009
Código do texto: T1673335
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.