Amigos

Amigos

Amigos...

Os verdadeiros são raros

São caros, são especiais.

Amigos...

Você nunca sabe de onde ele vai surgir

Mas quando surge é para nos fazer sorrir

Amigos...

Não existe valor

Para uma grande amizade

E que nunca acaba, resiste a qualquer tempestade.

Amigos não querem nada em troca

Apenas quer te ajudar

Apenas quer te ver feliz

Amigos são amigos

E nunca te abandona

Amigos são presentes de Deus

Que você ganha todos os dias

Diêgo Vinicius
Enviado por Diêgo Vinicius em 29/06/2009
Código do texto: T1674015
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.