Tua presença...
 

Sinto sempre tua falta
Da tua sutil presença que irradia
Alegria sempre em dose alta
Luz que reflete a mais pura alegria
 
De uma forma que fascina
Me desconstruo em tua ausência
Sentindo falta do teu jeito de menina
Dos teus ares de inocência...
 
Sem desejos ou maldade
Sinto tua falta a cada instante
Por me trazeres felicidade
ao lembrar da beleza de teu semblante
 
estar contigo é existir
um viver eterno em plenitude
Contemplar teu rosto sempre a sorrir
me faz sentir em completude
 
assim, deforma simples te entregarei
esses versos do coração
dizendo: nunca na vida esquecerei
o bem que fazes ao meu coração!
 
Adoro-te pelo simples fato de existires!

Edison Barlem
Enviado por Edison Barlem em 01/07/2009
Reeditado em 04/07/2009
Código do texto: T1676821
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.