Felicidades...Poema inspirado em"Eu me confesso" de José Manuel Brazão-Uma homenagem a esse grande amigo e poeta!

Meu anjo...

Hoje, você deixou de lado a escuridão...

Hoje, a luz que tanto procurava se faz presente em sua vida...

Hoje, deste o grito da liberdade

ao se confessar amar alguém...

Ame com todo seu coração...

Segure essa mulher enquanto puder...

Dê a ela o seu melhor...

Que vocês sejam apenas um, e não dois...

Que sejam únicos...

Que de mãos dadas,

possam percorrer o resto do caminho...

Que num sorriso,

seja dada a compreensão...

Que no olhar,

seja transmitido esse sentimento lindo e doce...

Que nunca mais, seja sentida a solidão...

Que nas noites frias, possam aquecer com o amor...

Que esse amor,

seja a estrela para iluminar o seu céu...

Que nunca...

Mas nunca mesmo, se sinta só...

Hoje sua amiga aqui está muito feliz por ti...

Saber que está feliz é muito gratificante...

É sempre o que lhe desejei...

Pois ter assim alguém, com quem possa contar,

é sair da solidão, que sempre se fez presente em suas escritas,

em seu semblante como eu um dia lhe disse...

Meu doce amigo o que eu posso lhe desejar?

Há... Desejo-te felicidades,

em abundantes cascatas de águas borbulhantes e cristalinas,

feitas de amor, de carinho, de presença...

Pois, feliz é aquele que consegue encontrar alguém assim,

ao qual descreveste...

Agarre-a, pois será o seu caminho...

Guarde-a dentro do coração, é benção...

Abrace-a, é antídoto para a dor,

para a solidão...

Seja feliz meu anjo lindo!

Rosa D Saron

Goiania,01/07/2009

Brasil

-----------------------------------

Sempre me emociono quando leio as poesias do meu amigo José...

Estamos juntos no Luso desde Setembro de 2008,e sempre nos respeitamos como amigos e colegas que somos...

A amizade sempre nos foi algo lindo que nos uniu...

Esse poeta que sabe transmitir amor e carinho,respeito e gratidão...

Merecedor de tantos amigos conquistado...

Vejo-o sempre presente nas páginas dos amigos,incentivando,apoiando,demosntrando amor e carinho...

E vejo também os amigos presentes nos comentários,retribuindo tanto carinho...

Isso é o que mais nos encanta numa amizade linda e sincera...

Sempre digo que amigo é um pedacinho do nosso coração...

Mas deixe eu parar por aqui,senão acabo é chorando...

Amigos visitem-nos ali no Luso!

http://www.luso-poemas.net/

Rosa D Saron
Enviado por Rosa D Saron em 01/07/2009
Código do texto: T1676977
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.