Quem sabe um dia...

Meu doce amigo

Queria poder traduzir

Tudo o que sinto

Queria poder olhar-te nos olhos

Mirar-me em ti

Fazer da noite o sol

Queria agarrar as estrelas para ofertar-te

E dizer, o que me vai no coração.

Queria poder estar contigo

Ser a sua cama

Ser a sua sombra

E o manto que te cobre.

Queria ser mais do que sou

Mas do que vês em mim

Queria ser alguém especial

Especial para ti.

Queria que as palavras

Pudessem atravessar o espaço

Carregadas pelo vento

Chegando ao seu coração

Arrancando emoções até então desconhecidas.

Mas quem sou eu para em ti tal sentimento despertar?

É como querer o céu, quando só o pode olhar...

É querer as estrelas, e não poder tocá-las...

Amigo é, e sempre serás...

Mas também amamos os amigos

E por ele queremos ser amadas.

Por dias lhe espero...

Por dia vivo a sonhar...

E nas noites, solitária, velo,

Sempre esperando você voltar...

Sei que é muita pretensão de minha parte,

Querer teu amor, tua dedicação...

Pois não sou tua única amiga...

Bem sei, as tem de montão.

Seria tolo, querer ser única...

Querer aprisionar um coração...

Não me acho com tal poder...

Nem lhe tiro a razão.

Deixo a ti a escolha

Mesmo que esteja triste meu coração...

Afinal ser amiga, tem lá essas sensações...

Mas por vencida nunca me darei

Quero ser a única que irá lhe estender a mão

Quando estiver só, sem rumo ou direção...

Quem sabe nesse dia,olharas para mim...

Enxergara meu coração,e verás meus sentimentos...

Que por tanto tempo guardei...

Sem que caíssem no esquecimento.

Rosa D Saron

Goiânia,03/07/2009

Brasil

Rosa D Saron
Enviado por Rosa D Saron em 03/07/2009
Código do texto: T1680025
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.