CONSTRUINDO PONTES

Um dia construiremos o futuro

sem ficar à mercê de altos muros.

Transformaremos o barro, a pedra

sem sobrecarregar nossos ombros.

Em cada ponto da cidade,

ergueremos fontes, jardins, praças

idealizaremos parques e bosques

para nossas crianças brincarem.

Será proibido o trafegar de carros.

Carroças guiadas por cavalos

terão seu lugar e espaço.

Um belo portal de entrada

dizendo bem-vindo ao visitante

será o cartão de alegria aos viajantes.

As copas das árvores se estenderão

até perdermos de vista.

Aos nossos amigos de longe

desejaremos que fiquem mais perto.

Construiremos pontes da amizade.

Nossas idas e vindas serão infindáveis.

Todos celebraremos a virtude, a bondade

e conviveremos em fraternidade.

São Paulo, 1o. de julho de 2009.

Marcela de Baumont
Enviado por Marcela de Baumont em 03/07/2009
Código do texto: T1680120
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.