AMIGO

AMIGO

Tenho um amigo encantador!

Para ele escrevo estes versos,

Sempre elegante e companheiro

Para os amigos tem sempre

amor sincero.

Feliz de quem tem um amigo

Assim tão carinhoso,

Além de enorme bom gosto

Meu amigo é amado por todos.

Quero sempre tê-lo a meu lado

Enquanto a vida deixar,

Sempre espero teu recado

Que todos os dias irão chegar.

Meu amigo é especial

No coração imortal,

É um Menino sem Juizo

Brinca como toda criança normal.

Esse menino encantado

Vive a vida enamorado,

Dá a todos alegria

É por todos um Menino amado.

MÁRCIA ROCHA

04/07/2009

MarciaRocha
Enviado por MarciaRocha em 04/07/2009
Código do texto: T1682619
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.