Tudo o que quero

O que quero realmente?

Desejo sim toda sua amizade...

devencilhar de uma dor que outrora já se fez presente...

mudar de rumo, fugir do horizonte...

é claro que te quero muito...

mas não vou fazer de você uma divisão...

seja minha amiga, vai ser melhor...

para seu coração de mulher...

seja a parceira neste viver...

não creio no destino,

nem que fomos escolhidos...

apenas nos achamos neste mundo tão grande...

para dar palavras de conforto um ao outro...

E tudo o que quero é fazer você feliz...

Wanderson Benedito Ribeiro
Enviado por Wanderson Benedito Ribeiro em 05/07/2009
Código do texto: T1683550
Classificação de conteúdo: seguro