DEPOIS DA CHUVA

DEPOIS DA CHUVA

23/05/2009

Para joceli Andrés de Oliveira Moura

Depois, muito tempo depois

Deus nos abre uma porta,

E dá uma saída.

Depois da chuva, vem sempre o SOL

(Ele é o Sol)

Ainda que as águas barrentas

Tragam as raízes arrancadas

Do fundo do Rio Pirapora

Ainda que só em pensamento estejamos aí...

É bom lembrar, resgatar a infância

Ter junto em pensamento

Você Joceli,

Você está aqui...

O pão quentinho

De mamãe o carinho

A Sílvia, o Otto,

A Cleide, Paulinho, Colé...

Espere minha amiga,

Vou em breve, vê-la

Espere-me com pão quentinho

E seu carinho,

até!

Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 06/07/2009
Código do texto: T1684663
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.