Não me queira mal

Não me queira mal

Quando não entendo o que você diz

Nem sempre você me entende...

Não me queira mal

Quando estou de mau humor

Até o céu se enfurece, esbraveja

E depois volta a brilhar...

Não me queira mal

Basta se olhar no espelho

E verás o quanto

És igual a mim...

Tem dias que és rio de risos

Tem dias que és mar de desilusão

O que importa

é que somos feitos da mesma matéria

Pelas mãos do mesmo Artesão.

(Sirlei L. Passolongo)