A Sábia

Certa vez minha amiga disse escreva e me defina, já me pediram para fazer cartas de amor, canções, cartões, declarações mas não descrever alguém....

Passaram se dias e eu não consegui faze-lo.

Até o dia de hoje,

Procurando a origem de seu nome pude perceber que minha convicção da importancia de se escolher um nome faz juz a você.

Michele origem francesa que quer dizer sábia...

Mesmo com as reviravoltas da vida, vc sabe agir com sabedoria, protegendo se dos dias maus.

Elá é uma morena de doce sorriso, com linhas suaves e com bom humor, tem fala doce, sem parecer meiguice imbecil, é autentica, não ha quem a possa imitar ou medir tem um q inquestionavel, não é egoista, não se priva em ter amizades.

Sabe conserva-las e mante-las sem ser demagoga ou politica

é unica.

Sua presença irradia luz e beleza, por onde passa a ela tecem elogios, pela complexidade deste ser.

Que não se desfaz dos outros;

Que simplesmente é;

Sem se importar... em agradar, ser simplesmente vc

E como eu me orgulho por fazer parte de vc e com você deste novos tempos.

Bom gosto em suas escolhas,

sabedoria em seus gestos,

Isso faz de você o que és...

Sem cópias, unica, a autentica

Michele,

Minha irmã, confidente e amiga

De hoje e sempre.