*** Do Nascente ao Poente ***

Fátima Mello(fofinha)

Do nascente ao poente,

o sol tem sempre uma jornada a cumprir...

Assim é nossa vida,

do nascer ao morrer,

também temos metas a cumprir.

Ora brilhante,

ora ofuscado por nuvens carregadas.

Mas sempre achando uma brecha para,

entre as nuvens brilhar.