UMA RAINHA

UMA RAINHA

Uma rainha

Que passeia nos jardins

Dá ordem às criadas

Observa os cravos e jasmins.

Uma rainha

Que sai do paço real

Banqueteia com os servos

Esquece que é maioral.

Uma rainha

Que ama seu castelo

Mas gosta das coisas simples

Seu viver é muito belo.

Uma rainha

Que reina no dia a dia

Que tudo é inspiração

E tudo se torna em poesia.

(Christiano Nunes)

Interação da poetisa Adria Comparini

UM CONTO REAL

Entre as flores orvalhadas

Você encontrou uma rainha

Juntamente com as fadas

Entre as nuvens, ela vinha...

Uma Mulher tão bela

Como num conto irreal...

Mas no entanto ela era

Um ser humano, bem real!

Simplicidade era sua marca.

Amava a todos como iguais..

Tirava de sua bela arca

Seus tesouros tão feudais!

Ia assim distribuindo,

Ouro e pedras preciosas...

Feliz, ia repartindo,

Até mesmo suas lindas rosas!!!

E todos naquele reino

Viviam em harmonia

Havia fartura imensa...

E uma intensa alegria!!!

Grato amiga Ádria pela interação.

Christiano Nunes
Enviado por Christiano Nunes em 12/07/2009
Reeditado em 06/10/2011
Código do texto: T1695642
Classificação de conteúdo: seguro