TODOS OS SONHOS

TODOS OS SONHOS

Juliana S. Valis

Hoje, todos os sonhos com fome de vida estão ressuscitados,

E todos os nomes com sede de paz trarão seus recados,

Não mais se verá o acaso da sombra ou a sombra do acaso,

E o coração partirá pelo mar do silêncio no plano mais raso...

Pois enquanto a dúvida humana se faz de oceano na alma da gente,

Entre o pranto e o riso, entre o engano fortuito e o delírio inocente,

Muitos perguntam se é possível viver de pensamentos sonhados,

E os tempos respondem que os sonhos da alma são ressuscitados.

Juliana Silva Valis
Enviado por Juliana Silva Valis em 12/07/2009
Código do texto: T1696346
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.