Como definir um amigo

Amigo não precisa ser chamado,

Ele sente quando é solicitado.

Vem de repente e muito contente

Trazendo um sorriso no rosto,

O coração repleto de afeto

E os olhos cobertos de luz.

Amigo tem sempre consigo

Uma palavra contida no peito,

Ela pode ser de conforto,

Até mesmo aconselhadora

Pois amigo que é amigo

Tem sempre um jeito certo,

Para do amigo se aproximar

Fazendo com ele vibrar

Sentimento tão salutar.

Amigo é pra ser amado

Para que possa me amar,

Amando com tamanho ardor

Fazendo corações palpitar!

Clair Wilhelms — 18/07/2009

Clair Edelweiss
Enviado por Clair Edelweiss em 18/07/2009
Código do texto: T1705518
Classificação de conteúdo: seguro