Amigos

Alguns amigos entram em nossas vidas

E permanecem

Outros passam e vão embora

Com o tempo, a gente esquece

Porém, lhes digo

Aqueles que ficam, deixam conosco

Um sentimento chamado amizade

E só eles serão capaz de deixar a saudade

Num amigo se descobre

Um coração tranquilo, um olhar sincero

Talvez seja por isso que

Quanto mais amigos tenho, mais eu quero

Quando sentir falta de um anjo

Para sempre estar contigo

Te dar forças sempre que precisar

Apenas chame um amigo

Ele te ajudará sem pestanejar.

Diise França
Enviado por Diise França em 18/07/2009
Código do texto: T1706098